80 recettes de Bouddha bol
- auteurs : Jean-Michel COHEN , Thomas Clouet
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 05 avril 2023
- catégorie :Cuisine
- collection : Petits plaisirs sains
- pages : 195
Description
Le buddha bowl est ce plat tout-en-un réunissant à la base légumes-céréales-légumineuses et oléagineux dans un grand bol ou un plat creux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon pour la santé. On met ce qu’on veut dans un bo(w)l, du cru, du cuit..., faites-vous plaisir tant que vous respectez les portions :
• des protéines (végétales, animales) ;
• des féculents ;
• des fruits et/ou des légumes ;
• mais aussi du fromage, de la salade, etc.
On pense aux becs sucrés avec des recettes de petits-déjeuners, encas ou desserts. 80 nouvelles recettes de Thomas Clouet adaptées aux évolutions alimentaires et exigences diététiques, adoubées, proportionnées et conseillées par le spécialiste de la nutrition Jean-Michel Cohen.
Dans la même catégorie
-
Plancha ou barbecue ? - Régalez-vous - …
19 mars 2015
-
Cakes classiques et insolites - Les dél…
02 janvier 2015
-
Le Vin pour les Nuls, grand format, 12e…
19 août 2021
-
Orient, ma cuisine de cœur
26 septembre 2018
-
Encyclopédie du pain maison
22 octobre 2019
-
Plancha des gourmets - Les délices de S…
28 mai 2014
-
Le grand livre des fromages
18 octobre 2023