Autour du monde en 80 boulettes
- auteur : Jean-Noël Escoffier
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 20 avril 2022
- catégorie :Cuisine
- collection : Gastronomie
- pages : 308
Description
À la viande ou au poisson, végétarienne ou sucrée, pochée ou frite, il existe au moins une recette de boulette dans chaque pays du monde. Savez-vous que plusieurs villes ont comme plat officiel une boulette, que la köttbullar, célèbre boulette suédoise, trouve son origine dans l’Empire ottoman ou que la couille de suisse est en réalité belge ?
Jean-Noël Escoffier nous régale avec une sélection de 80 recettes de boulettes et nous emmène dans un voyage gourmand, parfois surprenant à travers l’histoire de chacune d’elles.
Falafel, arancini, temari sushi, caillette, pempek, buckeye ou encore truffe au chocolat… Quels que soient l’occasion ou vos goûts, il y a forcément une boulette faite pour vous !
Dans la même catégorie
-
Saucisses faites maison et faciles à fa…
02 janvier 2015
-
Maltriarcat
03 mars 2022
-
Cuisine du monde - Régalez-vous !
14 avril 2016
-
Incroyables gâteaux magiques - Les déli…
14 août 2014
-
Mini gâteaux magiques - Les délices de …
16 avril 2015
-
Le Petit Livre - Recettes de bébé
15 octobre 2020
-
#recettes_express en 140 signes - super…
01 mars 2018