Livres
Mode d'emploi
Bo&mie
- auteurs : Jean-François Bandet , Magali Szekula
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 12 octobre 2022
- catégorie :Cuisine
- collection : Gastronomie
- pages : 232
Description
Pain au petit épeautre, brioche des rois, flan au chocolat, tartelette au citron, cruffin à la mangue, cookie shot praliné…
BO&MIE, la boulangerie la plus créative de Paris, présente plus de 50 recettes mêlant modernité et tradition avec un savoir-faire de qualité.
Laissez-vous guider par votre gourmandise, suivez les précieux conseils et lancez-vous dans la boulangerie, la viennoiserie, la pâtisserie et les gâteaux de voyage.
Dans la même catégorie
-
Tartes ou Quiches ? - Régalez-vous !
14 avril 2016
-
La cuisine populaire japonaise avec Gen…
29 juin 2023
-
Ma grossesse sereine et gourmande
03 octobre 2022
-
Atlas des épices
20 octobre 2021
-
Tajines faciles et savoureux - Les déli…
28 mai 2015
-
Histoire de France à pleines dents
18 septembre 2019
-
Plats du soir avec des superaliments - …
04 mai 2017