Livres
Mode d'emploi
Bouddha Bol. Edition revue et augmentée
- auteurs : Jean-Michel COHEN , Thomas Clouet
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 21 octobre 2020
- catégorie :Cuisine
- collection : Hors collection
- pages : 243
Description
Lors d’un séjour aux États-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon pour la santé.
On met ce qu’on veut dans un bo(w)l : des protéines (végétales, animales), des féculents, du fromage, de la salade, des fruits… du cru, du cuit… du salé, du sucré, respectez les portions et faites-vous plaisir !
Dans la même catégorie
-
Recettes healthy au robot cuiseur - sup…
24 janvier 2019
-
Les salades - Régalez-vous !
02 juin 2016
-
Woks pour tous les goûts - Les délices …
22 septembre 2015
-
Le houmous - j'adore
14 mars 2019
-
Je cuisine les légumes de mon potager
11 juillet 2023
-
Cakes, quiches et tartes - super facile
08 mars 2018
-
Cuisine à moins de 1€ - super faci…
31 janvier 2019