Livres
Mode d'emploi
Cuisine asiatique pour les nullissimes
- auteur : Emilie LARAISON
- éditeur : EDI8
- date de parution : 19 avril 2018
- catégorie :Cuisine
- pages : 97
Description
Les saveurs de l'Asie dans votre assiette, en un clin d'œil !
Sous-doués de la cuisine et amateurs de recettes exotiques... ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez :
Une cinquantaine de recettes venues d'Asie à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
6 ingrédients maximum par recette
Des variantes et astuces
Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur pour cuisiner simplement les produits asiatiques
Pour faire voyager vos papilles au quotidien !
Dans la même catégorie
-
Comment bien choisir son fouet ?
29 mars 2023
-
La cuisine en BD - 20 recettes au fil d…
25 août 2021
-
Plancha et barbecue - Super facile
21 avril 2016
-
Plats sains préparés en moins de 10 min…
28 février 2019
-
Les basiques de la cuisine - super faci…
05 janvier 2017
-
Cuisiner avec un robot cuiseur - super …
04 mai 2017
-
Je cuisine les légumes de mon potager
11 juillet 2023