Livres
Mode d'emploi
Cuisine asiatique pour les nullissimes
- auteur : Emilie LARAISON
- éditeur : EDI8
- date de parution : 19 avril 2018
- catégorie :Cuisine
- pages : 97
Description
Les saveurs de l'Asie dans votre assiette, en un clin d'œil !
Sous-doués de la cuisine et amateurs de recettes exotiques... ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez :
Une cinquantaine de recettes venues d'Asie à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum !
6 ingrédients maximum par recette
Des variantes et astuces
Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur pour cuisiner simplement les produits asiatiques
Pour faire voyager vos papilles au quotidien !
Dans la même catégorie
-
La cuisine en BD - 20 recettes au fil d…
25 août 2021
-
Recettes pour extracteur de jus - super…
01 mars 2018
-
Fait maison n°3
10 décembre 2020
-
Signature Christophe Hay
14 novembre 2018
-
Le grand livre des fromages
18 octobre 2023
-
Tajines faciles et savoureux - Les déli…
28 mai 2015
-
L'art de la cuisine simple
26 septembre 2018