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  • FERRANDI Paris - Viandes - Ferrandi Paris - Flammarion

FERRANDI Paris - Viandes

  • auteur : Ferrandi Paris
  • éditeur : Flammarion
  • date de parution : 06 novembre 2024
  • catégorie :Cuisine
  • collection : Encyclopédies culinaires
  • pages : 312

Description

Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception.
Habiller un carré d’agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil…
Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.
Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre…
Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.

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