Fondants de plaisir - Les délices de Solar
- auteur : Nathalie HELAL
- éditeur : EDI8
- date de parution : 22 septembre 2015
- catégorie :Cuisine
- pages : 70
Description
Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les Délices de Solar : une collection indispensable !
Grands classiques de la pâtisserie, les fondants n'ont pas fini de vous suprendre ! Découvrez ainsi près de 30 recettes qui vous feront fondre de plaisir :
- Le grand classique expliqué pas à pas : le fondant au chocolat noir
- Les gâteaux fondants & confiseries : Fondant aux poires et caramel, Fondant au thé vert matcha, Cake fondant au sarrasin, noix et chocolat, Fondant à l'orange et aux amandes, Fondant au café et à la cardamome, Fondant chocolat-betterave, Fondant au praliné, Fondant choc-orange, Fondant au lait-noisettes, Brownies fondants au chocolat blanc et pépites noires, Fondants individuels à la pistache, Fondant aux trois vanilles, Fondant au massepain et fleur d'oranger, Fondant aux framboises, Fondant aux épices douces, Fondant au miel et aux noisettes, Fondant au gingembre, Fondant glacé aux deux chocolats, Mini-cakes fondants à la polenta et au citron, Fondants individuels à la rose ;
- Les crèmes et entremets fondants : Petites crèmes fondantes au chocolat et piment d'Espelette, Crème fondante à la châtaigne, Crème fondante à la rose et au lait de coco, Mousse fondante aux trois chocolats, Pâte à tartiner fondante au caramel au beurre salé, Fondant à glacer les gâteaux.
+ La recette de l'invité prestige : Jean-Paul Hévin, avec le gâteau de son enfance, le fondant Amadou
Lancez-vous dès à présent dans la confection des fondants et faites des heureux !
Dans la même catégorie
-
Les croques
17 février 2022
-
Histoire de France à pleines dents
18 septembre 2019
-
Incroyables pâtes magiques - Les délice…
21 mai 2015
-
Clafoutis - Eric Fréchon
07 mars 2013
-
Légumes anciens au goût du jour - Les d…
20 novembre 2014
-
Good Junkfood
17 mars 2021
-
Mieux manger toute l'année - 2018
26 octobre 2017