Livres
Mode d'emploi
Good Junkfood
- auteurs : Julie Schwob , David Nouet
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 17 mars 2021
- catégorie :Cuisine
- collection : Hors collection
- pages : 179
Description
Vive la good junkfood!
Manger sans culpabiliser est désormais possible. Du petit déjeuner au dîner en passant par l’apéro, l’auteure, Julie Schwob et le nutritionniste, David Nouet ont concocté pour notre plus
grand plaisir plus de 50 recettes gourmandes, réconfortantes et saines pour toute la famille.
Découvrez les conseils pour réduire les graisses et les sucres superflus ainsi que des astuces
pour retrouver un équilibre alimentaire.
Dans la même catégorie
-
Les grandes tablées - Régalez-vous - La…
16 juin 2015
-
#recettes_express en 140 signes - super…
01 mars 2018
-
Food is love
04 octobre 2023
-
Ferrandi, Paris - Chocolat
16 octobre 2019
-
Cakes, quiches et tartes - super facile
08 mars 2018
-
Mes confitures
26 août 2020
-
Cheesecakes à la folie - Les délices de…
30 janvier 2014