Livres
Mode d'emploi
Je cuisine spécial étudiant pour les Nuls
- auteur : Emilie LARAISON
- éditeur : EDI8
- date de parution : 20 août 2020
- catégorie :Cuisine
- pages : 57
Description
Le livre de cuisine idéal pour tous les étudiants ! Avec les nuls tout devient possible.
Retrouvez des plats faciles et bon marché à réaliser en rentrant de cours ou même à réaliser pour tes amis : burger, salades, bagel, quiche, poisson en papillotte, etc. De quoi concocter des repas maison simples et délicieux !
Retrouver 100 recettes illustrées avec des conseils et des astuces techniques.
Dans la même catégorie
-
Bols veggies - super sain
28 février 2019
-
Plancha des gourmets - Les délices de S…
28 mai 2014
-
Cuisine asiatique pour les nullissimes
19 avril 2018
-
Les gaspachos et autres soupes froides …
07 mars 2019
-
Recettes healthy au robot cuiseur - sup…
24 janvier 2019
-
Plats du soir avec des superaliments - …
04 mai 2017
-
L'urgence de la désobéissance alimentai…
28 février 2022