Livres
Mode d'emploi
Je cuisine spécial étudiant pour les Nuls
- auteur : Emilie LARAISON
- éditeur : EDI8
- date de parution : 20 août 2020
- catégorie :Cuisine
- pages : 57
Description
Le livre de cuisine idéal pour tous les étudiants ! Avec les nuls tout devient possible.
Retrouvez des plats faciles et bon marché à réaliser en rentrant de cours ou même à réaliser pour tes amis : burger, salades, bagel, quiche, poisson en papillotte, etc. De quoi concocter des repas maison simples et délicieux !
Retrouver 100 recettes illustrées avec des conseils et des astuces techniques.
Dans la même catégorie
-
Bols repas pour soirs de semaine - supe…
01 mars 2018
-
Fait Maison n°5
16 septembre 2021
-
Bouffes bluffantes
06 février 2020
-
Fraise ! 100% inspiration
08 décembre 2022
-
Bricks à la folie - Les délices de Solar
02 janvier 2015
-
Cuisine du monde - Régalez-vous !
14 avril 2016
-
Végétale thérapie
12 septembre 2018