Livres
Mode d'emploi
La Cuisine de Bernard
- auteur : Bernard Laurance
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 20 octobre 2021
- catégorie :Cuisine
- collection : Gastronomie
- pages : 387
Description
Rouleaux de printemps, pissaladière, pao de quejo, pâté de noix de cajou, couscous berbère, boeuf croustillant au caramel ou à la sauce pimentée, gratin de pommes de terre aux cèpes, babka new-yorkaise à la cannelle, ou encore le célébrissime assassin…
Voici le meilleur de La Cuisine de Bernard : faciles, du monde entier, maintes fois testées, délicieuses, ce sont plus de 150 recettes dont 25 % d’inédites !
Dans la même catégorie
-
La méthode Cohen - Perdre du poids sans…
01 avril 2021
-
Frozen yogurts faits maison - Les délic…
05 juin 2014
-
Faire sa bière à la maison
26 mai 2016
-
Mes confitures
26 août 2020
-
La Petite Histoire du thé
14 novembre 2018
-
Apéros - Eric Fréchon
07 mars 2013
-
Fondants de plaisir - Les délices de So…
22 septembre 2015