Livres
Mode d'emploi
La Cuisine de Bernard
- auteur : Bernard Laurance
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 20 octobre 2021
- catégorie :Cuisine
- collection : Gastronomie
- pages : 387
Description
Rouleaux de printemps, pissaladière, pao de quejo, pâté de noix de cajou, couscous berbère, boeuf croustillant au caramel ou à la sauce pimentée, gratin de pommes de terre aux cèpes, babka new-yorkaise à la cannelle, ou encore le célébrissime assassin…
Voici le meilleur de La Cuisine de Bernard : faciles, du monde entier, maintes fois testées, délicieuses, ce sont plus de 150 recettes dont 25 % d’inédites !
Dans la même catégorie
-
Mug cakes craquants - Les délices de So…
28 mai 2014
-
Le grand livre des fromages
18 octobre 2023
-
Bols repas pour soirs de semaine - supe…
01 mars 2018
-
Histoire de France à pleines dents
18 septembre 2019
-
Tout en croûte
30 octobre 2024
-
Cuisine végétarienne - Super Facile
10 novembre 2016
-
Tartes faites maison - Les délices de S…
30 janvier 2014