La cuisine des beaux restes
- auteur : Estérelle Payany
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 07 avril 2021
- catégorie :Cuisine
- collection : Hors collection
- pages : 176
Description
L'autrice, Estérelle Payany, nous invite à adopter une démarche écoresponsable en arrêtant de nourrir nos poubelles !
Comment transformer ses restes de raclette en muffins ou préparer des pickles de peau de pastèque ? Que faire avec un reste de jaune d'œuf, un fond de bouteille de vin ou du pain rassis ?
Dans ce guide indispensable de la cuisine anti-gâchis, vous découvrirez comment faire des économies en exploitant au maximum les aliments de tous les jours à travers près de 70 recettes faciles et goûteuses à faire à la maison.
Inspirez-vous des précieuses astuces des cheffes Chloé Charles, Julie Caute, Manon Fleury, Alessandra Montagne-Gomes, Alice Quillet et Anna Trattle, qui nous livrent quelques-unes de leurs recettes anti-gaspi.
Dans la même catégorie
-
Bols veggies - super sain
28 février 2019
-
Les indispensables du pique-nique
26 juin 2024
-
Plats sains préparés en moins de 10 min…
28 février 2019
-
Mes 20 soupes pour réchauffer le corps …
20 janvier 2023
-
Apéro gourmand
05 janvier 2017
-
Cuisine asiatique pour les nullissimes
19 avril 2018
-
Cake pops et push pops - Les délices de…
28 mai 2014