La cuisine des beaux restes
- auteur : Estérelle Payany
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 07 avril 2021
- catégorie :Cuisine
- collection : Hors collection
- pages : 176
Description
L'autrice, Estérelle Payany, nous invite à adopter une démarche écoresponsable en arrêtant de nourrir nos poubelles !
Comment transformer ses restes de raclette en muffins ou préparer des pickles de peau de pastèque ? Que faire avec un reste de jaune d'œuf, un fond de bouteille de vin ou du pain rassis ?
Dans ce guide indispensable de la cuisine anti-gâchis, vous découvrirez comment faire des économies en exploitant au maximum les aliments de tous les jours à travers près de 70 recettes faciles et goûteuses à faire à la maison.
Inspirez-vous des précieuses astuces des cheffes Chloé Charles, Julie Caute, Manon Fleury, Alessandra Montagne-Gomes, Alice Quillet et Anna Trattle, qui nous livrent quelques-unes de leurs recettes anti-gaspi.
Dans la même catégorie
-
Biscuits de mon enfance - Les délices d…
20 novembre 2014
-
Comment bien choisir son fouet ?
29 mars 2023
-
L'urgence de la désobéissance alimentai…
28 février 2022
-
Chez moi - Automne hiver
12 novembre 2020
-
Faire sa bière à la maison
26 mai 2016
-
Cakes, quiches et tartes - super facile
08 mars 2018
-
Je pâtisse avec mon robot pour les Nuls…
29 juillet 2021