La Cuisine des petits. 80 recettes, conseils et astuces pour les parents afin que les repas en famille soient un jeu d'enfant
- auteurs : Solène Collin , Sophie Crameri
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 26 mars 2025
- catégorie :Cuisine
- collection : Gastronomie
- pages : 211
Description
Vous êtes soucieux de bien nourrir votre enfant ? Tous les jours, il change de goût et le brocoli aimé avant-hier n’a plus sa place dans le top dix de ses plats préférés ? Vous êtes perdu entre toutes les recommandations pour une journée équilibrée en apports nutritionnels ? Votre quotidien est très chargé et vous ne parvenez pas à vous dégager du temps ?
Ne culpabilisez pas et détendez-vous ; ce livre va vous guider en leur apprenant le plaisir de manger : 85 recettes rapides, faciles et saines, pour chaque moment de repas de la journée (petit déjeuner, déjeuner, goûter, dîner, apéro, pique-nique) à intégrer dans votre quotidien.
Des recettes équilibrées, ludiques, avec des astuces et des outils pour que votre enfant savoure son assiette tout en se faisant du bien et pour que cuisiner devienne un jeu d’enfant.
Dans la même catégorie
-
Fait maison n°2
03 septembre 2020
-
Festin de restes
03 mai 2023
-
Cuisine detox - super facile
05 janvier 2017
-
Manifeste pour un vin inclusif
02 septembre 2021
-
Ma cuisine sans complexe
07 juin 2024
-
Biscuits de mon enfance - Les délices d…
20 novembre 2014
-
Bouddha Bol. Edition revue et augmentée
21 octobre 2020