Livres
Mode d'emploi
L'art de la cuisine simple
- auteur : Alice Waters
- éditeur : Actes Sud Cuisine
- date de parution : 26 septembre 2018
- catégorie :Cuisine
- collection : Cuisine
- pages : 439
Description
Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on mange, dont on cuisine et dont on pense l’alimentation. À travers son restaurant Chez Panisse à Berkeley fondé en 1971, comme à travers ses livres et ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution des palais outre-Atlantique. Ses plats simples et inventifs sont toujours axés sur le goût et le respect du produit local et saisonnier.
Associant des conseils culinaires essentiels et un formidable répertoire de recettes accessibles et intemporelles, L’Art de la cuisine simple est un outil indispensable pour tout cuisinier, débutant ou confirmé.
Dans la même catégorie
-
Mes confitures
26 août 2020
-
Légumes anciens au goût du jour - Les d…
20 novembre 2014
-
Bowl cakes et autres bols pleins d'éner…
18 février 2016
-
Toute la cuisine de Paul Bocuse
28 septembre 2022
-
Faire sa bière à la maison
26 mai 2016
-
Desserts en kit - Les délices de solar
21 mai 2015
-
Pas bon du tout
26 octobre 2022