Livres
Mode d'emploi
L'art de la cuisine simple
- auteur : Alice Waters
- éditeur : Actes Sud Cuisine
- date de parution : 26 septembre 2018
- catégorie :Cuisine
- collection : Cuisine
- pages : 439
Description
Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on mange, dont on cuisine et dont on pense l’alimentation. À travers son restaurant Chez Panisse à Berkeley fondé en 1971, comme à travers ses livres et ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution des palais outre-Atlantique. Ses plats simples et inventifs sont toujours axés sur le goût et le respect du produit local et saisonnier.
Associant des conseils culinaires essentiels et un formidable répertoire de recettes accessibles et intemporelles, L’Art de la cuisine simple est un outil indispensable pour tout cuisinier, débutant ou confirmé.
Dans la même catégorie
-
L'urgence de la désobéissance alimentai…
28 février 2022
-
Bols repas pour soirs de semaine - supe…
01 mars 2018
-
Mini gâteaux magiques - Les délices de …
16 avril 2015
-
Saucisses faites maison et faciles à fa…
02 janvier 2015
-
Cuisine végétarienne - super sain
04 mai 2017
-
Mes confitures
26 août 2020
-
Signature Christophe Hay
14 novembre 2018