Livres
Mode d'emploi
L'art de la cuisine simple
- auteur : Alice Waters
- éditeur : Actes Sud Cuisine
- date de parution : 26 septembre 2018
- catégorie :Cuisine
- collection : Cuisine
- pages : 439
Description
Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on mange, dont on cuisine et dont on pense l’alimentation. À travers son restaurant Chez Panisse à Berkeley fondé en 1971, comme à travers ses livres et ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution des palais outre-Atlantique. Ses plats simples et inventifs sont toujours axés sur le goût et le respect du produit local et saisonnier.
Associant des conseils culinaires essentiels et un formidable répertoire de recettes accessibles et intemporelles, L’Art de la cuisine simple est un outil indispensable pour tout cuisinier, débutant ou confirmé.
Dans la même catégorie
-
Plats sains préparés en moins de 10 min…
28 février 2019
-
Gaspachos et autres soupes froides - su…
10 octobre 2019
-
Autour du monde en 80 boulettes
20 avril 2022
-
Chez moi - Automne hiver
12 novembre 2020
-
C'est la bonne saison ! - Régalez-vous …
16 juin 2015
-
Histoire de France à pleines dents
18 septembre 2019
-
Le grand livre des desserts
31 mai 2023