Le houmous - j'adore
- auteurs : Sandrine BRIDOUX , Judith SAMAMA-PATTE , Cécile ESPINASSE
- éditeur : EDI8
- date de parution : 14 mars 2019
- catégorie :Cuisine
- pages : 60
Description
J'ADORE le houmous ! Succombez à cette préparation ultratendance, plébiscitée par les réseaux sociaux, et bonne pour la santé.
Véritable carton sur Instagram, le houmous se décline aujourd'hui à l'envi : houmous traditionnel aux pois chiches et tahini bien sûr, mais aussi houmous de pois chiches colorés aux herbes, aux poivrons, à la betterave, aux carottes... ; ou encore houmous aux légumes de saison : haricots blancs, courgettes, lentilles, brocoli... Variez les houmous tout comme les présentations : servi avec un filet d'huile d'olive et du piment en poudre, avec du pain pita ou du pain grillé...
... Autant de recettes originales et gourmandes pour tous les goûts... Pour des apéritifs qu'on adore adorer !
J'ADORE l'exercice de la première recette : le houmous traditionnel, expliqué pas à pas avec des photos illustrant chaque étape.
J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
Dans la même catégorie
-
Je pâtisse avec mon robot pour les Nuls…
29 juillet 2021
-
Je cuisine les légumes de mon potager
11 juillet 2023
-
Simple et rapide ! - Régalez-vous - Lau…
19 mars 2015
-
Nouveau Bettane et Desseauve 2022
13 octobre 2021
-
Cuisine végétarienne - Super Facile
10 novembre 2016
-
Le Vin pour les Nuls, grand format, 12e…
19 août 2021
-
Ferrandi, Paris - Chocolat
16 octobre 2019