Le livre rouge de Thierry Marx. 40 recettes
- auteur : Thierry Marx
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 22 mai 2024
- catégorie :Cuisine
- collection : Gastronomie
- pages : 192
Description
Thierry Marx déclame l’urgence de penser l’alimentation différemment, de se nourrir et faire ses courses autrement. Mieux manger ne signifie pas dépenser plus : ce qui est bon ne doit pas être forcément plus cher, ce qui n’est pas cher ne doit pas forcément être mauvais et ce qui est cher n’est pas forcément bon. Il nous guide par des astuces pour mieux consommer, mieux s’organiser, mieux cuisiner.
Il nous aiguille sur la façon de remplir avec bon sens et équilibre nos placards, réfrigérateur et congélateur, avec ses conseils de conservation et antigaspi, et met à la disposition de tous 40 recettes d’une simplicité enfantine en utilisant des trésors endormis. Des recettes simples, bonnes, écolos et rapides.
Dans la même catégorie
-
Merveilleuses meringues - Les délices d…
02 janvier 2015
-
Fait maison n°3
10 décembre 2020
-
Flans faits maison - Les délices de Sol…
28 mai 2015
-
Atlas des épices
20 octobre 2021
-
Eaux détox et super boissons - super sa…
12 octobre 2017
-
Encyclopédie du pain maison
22 octobre 2019
-
L'urgence de la désobéissance alimentai…
28 février 2022