Mieux manger toute l'année - 2018
- auteur : Laurent MARIOTTE
- éditeur : EDI8
- date de parution : 26 octobre 2017
- catégorie :Cuisine
- pages : 432
Description
Grâce à cet almanach signé Laurent Mariotte, suivez les conseils et les recettes du plus populaire des journalistes culinaires, qui nous livre ici ses bons conseils pour manger bon et bien tout au long de l'année.
Avec une recette par jour, mais aussi des centaines d'astuce pour faire ses courses, choisir les meilleurs produits ou fêter dignement par un bon repas l'un des événements qui ponctuent une année entière, Laurent Mariotte nous ouvre grand les portes de sa cuisine et de son potager. Quelle est la vraie recette de la crêpe suzette pour la Chandeleur ? Quels sont les meilleurs melons à acheter sur un marché français ? A quelle saison se procurer des coquilles Saint-Jacques fraîches ? Comment repérer une vraie tomate coeur de boeuf ?
Coups de coeur et coups de gueule du journaliste et encadrés pleins d'infos utiles pour bien manger et se nourrir de produits sains ponctuent cet almanach à dévorer sans modération !
Dans la même catégorie
-
Desserts de grand-mère - Régalez-vous !
26 mai 2016
-
Je pâtisse avec mon robot pour les Nuls…
29 juillet 2021
-
L'assiette santé
04 mai 2022
-
Breakfast all day !
20 mai 2022
-
Cakes classiques et insolites - Les dél…
02 janvier 2015
-
Je cuisine IG bas pour toute ma famille
12 avril 2023
-
La Cuisine libanaise
02 novembre 2023