Livres
Mode d'emploi
Pomme de terre - Eric Frechon
- auteur : Eric FRECHON
- éditeur : EDI8
- date de parution : 20 février 2014
- catégorie :Cuisine
- pages : 63
Description
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, propose 30 recettesde pommes de terre, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.
Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des pommes de terre, qu'il décline sous toutes ses formes, rissolées, en purée, sautées, au four, à la poêle, 30 recettes salées à servir en toute occasion : chips de pomme de terre aux anchois, hachis Parmentier, véritable purée.
Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
Dans la même catégorie
-
Fait Maison n°4 par Cyril Lignac
06 mai 2021
-
Gaspachos et autres soupes froides - su…
10 octobre 2019
-
Plats de légumes - super facile
01 mars 2018
-
Cupcakes inratables - Les délices de So…
30 janvier 2014
-
Burgers homemade - Les délices de Solar
30 janvier 2014
-
Plancha et barbecue - Super facile
21 avril 2016
-
Desserts de Noël - Les délices de Solar
03 novembre 2015