Sucre minime, plaisir ultime
- auteurs : Fanny Barbe , Delphine Cousseau
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 03 avril 2024
- catégorie :Cuisine
- collection : Gastronomie
- pages : 168
Description
Se faire plaisir au petit déjeuner, finir un repas sur une note sucrée ou encore grignoter des biscuits au goûter...
Tout ceci est désormais possible grâce à Delphine Cousseau et Fanny Barbe qui ont créé Oh Oui !, la marque de pâtisseries qui révolutionne la gourmandise : Sucre minime, Plaisir ultime !
Elles vous proposent des pâtisseries savoureuses et plus saines avec un indice glycémique inférieur à 35 et jusqu’à 65 % de sucre en moins, le tout, sans utiliser d’édulcorant.
Découvrez 40 recettes à déguster selon vos envies : petit déjeuner, dessert, goûter, anniversaire, chandeleur, Pâques, Noël...
Que vous soyez soucieux de votre ligne ou de votre santé, laissez-vous tenter sans culpabiliser !
Dans la même catégorie
-
Cake pops et push pops - Les délices de…
28 mai 2014
-
Je cuisine spécial étudiant pour les Nu…
20 août 2020
-
Le répertoire des sauces
01 juin 2022
-
50 recettes géniales à base de courgette
24 avril 2024
-
C'est du tout cru ! - Régalez-vous !
14 avril 2016
-
Fait Maison n°4 par Cyril Lignac
06 mai 2021
-
Cakes, quiches et tartes - super facile
08 mars 2018