Livres
Mode d'emploi
Toute la cuisine de Paul Bocuse
- auteur : Paul Bocuse
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 28 septembre 2022
- catégorie :Cuisine
- collection : Gastronomie
- pages : 793
Description
« Monsieur Paul », comme l’appelait respectueusement l’ensemble de la profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine.
Pour tous ceux qui n’ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l’auberge de Collonges au-Mont-d’Or, et pour tous ceux qui s’en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XXᵉ siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.
Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d’un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
Dans la même catégorie
-
Cuisine detox - super facile
05 janvier 2017
-
Ferrandi, Paris - Chocolat
16 octobre 2019
-
Le Petit Livre - Recettes de bébé
15 octobre 2020
-
Les grandes tablées - Régalez-vous - La…
16 juin 2015
-
Encyclopédie de la viennoiserie maison
28 octobre 2020
-
Bols repas pour soirs de semaine - supe…
01 mars 2018
-
Mini gâteaux magiques - Les délices de …
16 avril 2015