
Guy Savoy
- magazine : Resto
- numero : 10 - mars 2025
- date : 11 mars 2025
- catégorie : Art de vivre
Sommaire
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Resto ouvre
35 nouvelles adresses, partout en France, testées et approuvées par la brigade de Resto !
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Le Logis Sainte-Catherine
Jean Imbert tutoie la merveille
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Guy Savoy
Le cœur en action
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Artisans du goût
Ces éleveurs d’ormeaux, fromagers-affineurs MOF, spécialistes de la moutarde ou productrice
de plantes aromatiques, ont un point commun. Ce sont des passionnés mus par leur amour
du produit, qu’ils travaillent avec authenticité pour en tirer les meilleures saveurs. -
La Chablisienne
Après Chablis et Vézelay, La Chablisienne ouvre sa première boutique à Paris.
Une nouvelle initiative ambitieuse pour cette institution viticole fondée en 1923,
qui ne cesse de poursuivre sa quête d’excellence. -
Christian Seely
Cet esthète britannique initié à la noblesse du vin par son père James Seely,
journaliste et écrivain spécialisé, magnifie les crus des huit propriétés d’AXA Millésimes,
filiale du groupe international français spécialisé dans l’assurance qui, de longue date,
montre son attachement à la vigne. -
Juliette Rubel
L’architecte parisienne excelle dans sa capacité à adapter sa vision à l’histoire
de chaque projet, le souci de l’expérience client répondant à un agencement millimétré.
Chouchoute, entre autres, du Maslow Group, elle signe des adresses
au fort tempérament décoratif, inspirées par sa passion pour le cinéma. -
La Colombe d’Or
À Saint-Paul-de-Vence, cela fera bientôt un siècle qu’un lieu illustre fait le bonheur
des simples touristes comme des célébrités. Sous le sceau de l’art et de la douceur
de vivre, La Colombe d’Or les réunit tous. -
L’influence française à l’épreuve du monde
Une concurrence internationale inédite redéfinit les codes de la gastronomie,
mais la France confirme sa maîtrise du goût avec une nouvelle génération
de chefs connectée et audacieuse.
A propos du magazine
