Presse
Jaquette Guy Savoy

Guy Savoy

  • magazine : Resto
  • numero : 10 - mars 2025
  • date : 11 mars 2025
  • catégorie : Art de vivre

Sommaire

  • Resto ouvre

    35 nouvelles adresses, partout en France, testées et approuvées par la brigade de Resto !

    par Marie-Émilie Fourneaux , Céline de Almeida , Olivier Reneau , Cécile Olivéro , Céline Amico , Lorène Herrero , Florence Valencourt , Sandra Hirth , Margaret-Mary Mcdonald
  • Le Logis Sainte-Catherine

    Jean Imbert tutoie la merveille

  • Guy Savoy

    Le cœur en action

    par Marie-Émilie Fourneaux
  • Artisans du goût

    Ces éleveurs d’ormeaux, fromagers-affineurs MOF, spécialistes de la moutarde ou productrice
    de plantes aromatiques, ont un point commun. Ce sont des passionnés mus par leur amour
    du produit, qu’ils travaillent avec authenticité pour en tirer les meilleures saveurs.

    par Cécile Olivéro , Bénédicte Le Guérinel , Stéphanie Bouvet
  • La Chablisienne

    Après Chablis et Vézelay, La Chablisienne ouvre sa première boutique à Paris.
    Une nouvelle initiative ambitieuse pour cette institution viticole fondée en 1923,
    qui ne cesse de poursuivre sa quête d’excellence.

    par Sylvain Ouchikh
  • Christian Seely

    Cet esthète britannique initié à la noblesse du vin par son père James Seely,
    journaliste et écrivain spécialisé, magnifie les crus des huit propriétés d’AXA Millésimes,
    filiale du groupe international français spécialisé dans l’assurance qui, de longue date,
    montre son attachement à la vigne.

    par Sylvain Ouchikh
  • Juliette Rubel

    L’architecte parisienne excelle dans sa capacité à adapter sa vision à l’histoire
    de chaque projet, le souci de l’expérience client répondant à un agencement millimétré.
    Chouchoute, entre autres, du Maslow Group, elle signe des adresses
    au fort tempérament décoratif, inspirées par sa passion pour le cinéma.

    par Céline de Almeida
  • La Colombe d’Or

    À Saint-Paul-de-Vence, cela fera bientôt un siècle qu’un lieu illustre fait le bonheur
    des simples touristes comme des célébrités. Sous le sceau de l’art et de la douceur
    de vivre, La Colombe d’Or les réunit tous.

    par Jean-Pascal Grosso
  • L’influence française à l’épreuve du monde

    Une concurrence internationale inédite redéfinit les codes de la gastronomie,
    mais la France confirme sa maîtrise du goût avec une nouvelle génération
    de chefs connectée et audacieuse.

    par Margaret-Mary Macdonald

A propos du magazine

Resto
Resto RESTO est le premier magazine qui traite de l’univers de la gastronomie dans son entièreté. Des ouvertures de restaurants aux recettes de chefs en passant par les métiers, les vins & spiritueux, la décoration et les équipements.

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