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Jaquette La nouvelle table

La nouvelle table

  • magazine : MilK décoration
  • numero : 500 - octobre 2018
  • date : 17 octobre 2018
  • catégorie : Art de vivre

Sommaire

  • Mikkel Karstad, Andrea Sham

    Pleins feux sur les talents culinaires qui font bouger
    la food. Des champs de légumes danois, où le chef
    Mikkel Karstad puise ses ingrédients et son inspiration,
    à l’atelier de la créative pâtissière plasticienne Andrea
    Sham, nous sommes partis à la rencontre de la nouvelle
    vague de cuisiniers à suivre.

  • Julia Sammut

    L’épicerie
    nouvelle génération.

    par Mina Soundiram
  • Maori Murota

    La gastronomie japonaise
    d’aujourd’hui.

    par Marie Mersier
  • Mikkel Karstad

    Le chef
    chasseur-cueilleur.

    par Hélène Lahalle
  • Kaitlyn Reinhart

    Bar à jus et café végétarien, Otium consacre des nourritures
    à la fois délicieuses pour le corps, le coeur et l’esprit.
    Kaitlyn Reinhart, cofondatrice et chef de cet éden gourmand,
    nous enchante avec des recettes organiques aux saveurs
    raffinées et exaltantes, ainsi que des jus tout en harmonie.

    par Marie Mersier
  • Héloïse Brion

    Sa maison en Normandie a des airs de vieille dame
    anglaise : Héloïse Brion l’a baptisée Miss Maggie. Il y a
    un peu plus d’un an, c’est dans cette bâtisse qu’elle
    a décidé de faire des tablées heureuses son gagne-pain,
    en partageant ses recettes familiales en ligne.

    par Hélène Rocco
  • Andrea Sham

    Ses gâteaux, reconnaissables au premier coup d’oeil,
    semblent tout droit sortis d’un conte merveilleux.
    Envahissant peu à peu les échoppes des coffee shops
    parisiens de ses douceurs, Andrea Sham propose une
    pâtisserie nouvelle, entre gourmandise et esthétisme.

    par Sarah Berger
  • Ferréol Babin

    Le talentueux designer est un cuisinier hors pair.
    La gastronomie et l’art de la table sont pour lui
    une manière à part entière d’exprimer sa créativité,
    et son lieu de vie, près de Nantes, au plus proche
    de la nature, lui permet d’en explorer toutes les ressources.

    par Marie Farman
  • Nora Eisermann et Laura Muthesius

    Nora Eisermann et Laura Muthesius
    forment un duo créatif de
    photographes et de stylistes
    culinaires basé à Berlin. Elles
    présentent sur leur blog, Our Food
    Stories, des recettes sans gluten,
    végétariennes, parfois mêmes
    véganes, dans des mises en scène
    du meilleur goût. Vaisselle, linge de
    table, fleurs, couverts, tout est
    pensé pour offrir une table
    harmonieuse. Enfin un vent de
    fraîcheur insufflé à l’art de table.
    Rencontre.

    par Valentine Cinier
  • L’art de la table

    Terrain de jeu du design

    par Adel Fecih
  • La cuisine

    Lieu de partage
    et d’expériences culinaires,
    la cuisine peut également être
    un concentré d’audaces architecturales
    et décoratives. Inox, béton, marbre…
    galerie de pièces d’exception où,
    pour beaucoup, le choix de matières
    crée l’univers.

  • La salle à manger

    Pièce à part
    ou intégrée à la cuisine, quel que soit
    l’espace qui lui est consacré, la salle à
    manger est un lieu d’expression à part
    entière. Elle permet d’explorer divers
    angles de créativité dédiée au partage.
    Entre compositions audacieuses
    inspirées et combinaisons plus
    personnelles, nous avons sélectionné
    certaines de nos préférées.

  • City guide food de Copenhague

    En pleine ébullition, la scène gastronomique danoise n’en finit pas
    de révéler des concepts innovants dans des lieux au design recherché,
    devenant une référence pour les foodies du monde entier.

    par Elsa Le Saux , Karine Monié

A propos du magazine

MilK décoration
MilK décoration MILK DECORATION est le magazine déco des familles de style. Design, vintage, artisanat ou minimalisme… le collectif Milk passe en revue toutes les tendances.

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