Mai Lan
- magazine : Mix
- numero : 218 - octobre 2017
- date : 05 octobre 2017
- catégorie : Culture & arts
Sommaire
-
Kenny Lala
D’un Racing, l’autre : venu de Lens au cours du mercato estival, Kenny Lala s’est rapidement
imposé sur la pelouse comme un des tauliers du Racing Club Strasbourg Alsace. Rencontre
avec un latéral droit vif, combatif et technique. -
David Kodat
Les strass et la street ! David Kodat,
hairstylist aux mains d’or et au grand
coeur, coiffe les stars du foot en semaine
et les SDF le week-end. Portrait d’un
champion. -
Adrien Priss
Entretien avec Adrien Priss, cofondateur de Pachamaté,
un délicieux mariage strasbourgeois entre thé matcha et la
yerba maté. -
Mai Lan
Pourquoi est-elle si méchante ?
-
Gérald Mayer
Fort de ses dix années d’expérience à la tête du PréO (Oberhausbergen), Gérald Mayer
s’installe à la direction du Point d’Eau d’Ostwald. Il nous raconte les débuts de cette nouvelle
aventure, dans ces murs qu’il travaille encore à faire siens. -
Tony’s Kitchen
Des pizzas dans une ambiance Hard Rock Café ? Un plat
de Spaghettis avec du Santana en fond sonore ? Vous êtes
bien au Tony’s Kitchen, établissement qui a le bon goût
de l’Alsamérique ! -
Bouchée double
En octobre, La Hache se coupe en deux et accueille une Pop-up Bierstub Fischer, restau alsacien
éphémère avec un menu signé Léa Birckner (Aedaen Place) et un autre réalisé par Matthieu
Frinault (La Hache). Rencontre.