Presse
Milk Factory
- magazine : Miam
- numero : 22 - 2011
- date : 01 septembre 2011
- catégorie : Art de vivre
Sommaire
- Le beau du lait
-
Lait concentré
Expatrié au Danemark pendant près d’une décennie, Christophe
Dufau a connu le hareng fumé et l’agneau Gotland avant l’olive
et la gariguette -
Dent de lait
Dans la toute jeune cuisine, Benjamin Darnaud est le plus nomade
des chefs. Après une petite dizaine d’années à apprendre dans les
cuisines des grands chefs, le garçon passe son temps avec sa valise
de couteaux. -
Crème de lait
Un pâtissier, Hugues Pouget, et un homme d’affaire sorti de l’X,
Sylvain Blanc, associés pour des traversées gourmandes. Tandis
que l’un a voyagé de Ladurée à Guy Savoy en passant par le Bristol,
l’autre a navigué des Mines au Cacao Barry via la direction Luxe
et Accessoires du Printemps. -
Anti-Montelait
Ca y est, Benoît Bordier a pris le maquis. Sorti du carcan
du classique restaurant, il navigue à vue. - La cuisine nomade, et si c’était...