Presse
Jaquette Milk Factory

Milk Factory

  • magazine : Miam
  • numero : 22 - 2011
  • date : 01 septembre 2011
  • catégorie : Art de vivre

Sommaire

  • Le beau du lait
  • Lait concentré

    Expatrié au Danemark pendant près d’une décennie, Christophe
    Dufau a connu le hareng fumé et l’agneau Gotland avant l’olive
    et la gariguette

  • Dent de lait

    Dans la toute jeune cuisine, Benjamin Darnaud est le plus nomade
    des chefs. Après une petite dizaine d’années à apprendre dans les
    cuisines des grands chefs, le garçon passe son temps avec sa valise
    de couteaux.

  • Crème de lait

    Un pâtissier, Hugues Pouget, et un homme d’affaire sorti de l’X,
    Sylvain Blanc, associés pour des traversées gourmandes. Tandis
    que l’un a voyagé de Ladurée à Guy Savoy en passant par le Bristol,
    l’autre a navigué des Mines au Cacao Barry via la direction Luxe
    et Accessoires du Printemps.

  • Anti-Montelait

    Ca y est, Benoît Bordier a pris le maquis. Sorti du carcan
    du classique restaurant, il navigue à vue.

  • La cuisine nomade, et si c’était...

A propos du magazine

Miam
Miam LE MIAM est un magazine épicurien. Il présente les nouvelles tendances food et vins ainsi que les nouveaux lieux gourmands à Paris, Londres, Bruxelles, Amsterdam, Dublin....

Dans la même catégorie