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Jaquette Monsieur Poulpe !

Monsieur Poulpe !

  • magazine : Grand Seigneur
  • numero : 12 - 2018
  • date : 10 juillet 2018
  • catégorie : Art de vivre

Sommaire

  • Junk food

    Californian aux avocats et frites de gradés… Pour
    l’auteur de Tout le pouvoir aux soviets (Stock), la junk
    food est le meilleur moyen de s’amuser à grossir.
    Second arrêt au Birdy Hamburgers de l’avenue
    Bosquet (Paris 7è).

    par Patrick Besson
  • Grégoire Ludig

    Grégoire Ludig (Palma Show) au Comté,
    Jean-Pierre Pernaut au Maroilles et Anaïs Aidoud
    à la Tomme de Savoie... Entre les stars et les fromages,
    c’est un long roman d’amitié qui commence !
    Morceaux choisis.

    par Olivier Malnuit
  • Jason Abbott

    Le cow-boy du quinoa qui fait vibrer les chefs...

    par Clara Tran
  • Stéphane de Groodt

    Ex-enfant obèse et fabricant de raviolis la nuit, l’humoriste et comédien
    belge multiplie les projets sur la table et les métiers de bouche.
    Grand Seigneur a vidé quelques godets avec cet ancien pilote de course
    qui voue un culte personnel au boeuf Simmental et… au sandwich
    américain !-

    par Julie Gerbet
  • Ces petites herbes qui font bander...

    Plus forts que le viagra ? La journaliste gastronomique Nathalie Helal,
    dont l’ouvrage Même les légumes ont un sexe vient de paraître aux
    éditions Solar, nous éclaire sur les vertus insoupçonnées des petites
    herbes qui peuplent nos placards. Garde à vous !

    par Thomas Le Gourrierec
  • Chez les pousse-gâchettes du Champagne...

    Beyoncé, Jay-Z, Monsieur Poulpe... Toutes les stars raffolent du dernier gadget
    à la mode en soirées : la mitraillette à champagne.
    Grand Seigneur a retrouvé leurs inventeurs, deux vignerons farceurs à Gland (Ain).

  • Laurent Damiens

    "Soyez veggies, buvez du lait !"

    par Olivier Malnuit
  • Tu connais pas la dernière... !?

    Jude Law au bistrot, Eric Ciotti au fournil
    et Michel Rostang à la Gare de Lyon (Paris 12è)...
    Vues, lues, entendues et bien dodues, voici nos
    indiscrétions de sorties de table.
    Surtout, n’en parlez pas autour de vous.

    par Olivier Malnuit , Thomas Le Gourrierec , Julie Gerbet , Nil Antonietti , Juan-Fernando Belleville
  • Youri Djorkaeff

    Omelettes aux cèpes de Clairefontaine, pasta de l’Inter-Milan et barbecue
    de l’AS Monaco… L’ancien Champion du Monde 98 a grandi aux meilleures
    tables du football international. Pour ce compagnon de buts de Zidane,
    c’est même la cuisine qui fait gagner des matchs.

    par Arnaud Ramsay
  • Pierre Oteiza

    Les chefs se l’arrachent et les Japonais en sont dingues ! En quelques
    mois, le Gros Jésus du Pays basque est devenu une salaison prisée du
    monde entier. Grand Seigneur a taillé le bout de gras avec son charcutier
    vedette…

    par Olivier Malnuit
  • Monsieur Poulpe

    Maki de boeuf bourguignon, toast à la bucheoise et dim-sum au canard…
    Et si l’humoriste le plus bourré du Net cachait un vrai poète de table ?
    Petits échanges à l’apéro avec ce cuistot malgré lui qui fait monter la sauce
    dans le film Budapest. Et prépare à petit feu le retour des…
    Recettes Pompettes !

    par Olivier Malnuit
  • Stefanie Renoma

    Tacos au foie gras et bonnes tables
    en slip..... L’artiste Stéfanie Renoma
    photographie comme personne les
    jolies filles et la gastronomie.
    Pour Grand Seigneur, elle raconte
    l’incroyable show-off de la cuisine
    à Miami.

    par Olivier Malnuit
  • Le jour où les zombies ont inventé la biodynamie...

    Sorti la même année que les premiers rapports sur la biodynamie*,
    Les raisins de la mort de Jean Rollin met en scène des viticulteurs
    réduits en zombies sous l’effet des pesticides.
    Un navet visionnaire ?

    par Eric Senabre
  • François-Xavier Demaison

    Pour le comédien, bientôt à l’affiche de Neuilly sa mère 2
    (en salles le 8 Août), le film à boire ultime reste encore à venir...
    Et si c’était lui qui l’écrivait ?

    par Frédéric Quidet
  • 25 restos où (re)commander une bouteille

    Caves à manger, étables à boire et bistrot au goulot...
    La vraie poésie de table, c’est quand on (re) commande une bouteille
    parce qu’on n’arrive plus à se quitter !
    Nos 25 adresses où les vins coulent au coeur de l’assiette.

    par Olivier Malnuit , Thomas Le Gourrierec

A propos du magazine

Grand Seigneur
Grand Seigneur GRAND SEIGNEUR est le lifestyle gourmand du magazine Technikart.

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