80 recettes de Bouddha bol
- auteurs : Jean-Michel COHEN , Thomas Clouet
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 05 avril 2023
- catégorie :Cuisine
- collection : Petits plaisirs sains
- pages : 195
Description
Le buddha bowl est ce plat tout-en-un réunissant à la base légumes-céréales-légumineuses et oléagineux dans un grand bol ou un plat creux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon pour la santé. On met ce qu’on veut dans un bo(w)l, du cru, du cuit..., faites-vous plaisir tant que vous respectez les portions :
• des protéines (végétales, animales) ;
• des féculents ;
• des fruits et/ou des légumes ;
• mais aussi du fromage, de la salade, etc.
On pense aux becs sucrés avec des recettes de petits-déjeuners, encas ou desserts. 80 nouvelles recettes de Thomas Clouet adaptées aux évolutions alimentaires et exigences diététiques, adoubées, proportionnées et conseillées par le spécialiste de la nutrition Jean-Michel Cohen.
Dans la même catégorie
-
Bols repas pour soirs de semaine - supe…
01 mars 2018
-
Le grand livre des desserts
31 mai 2023
-
Bols veggies - super sain
28 février 2019
-
Food is love
04 octobre 2023
-
Choisir son vin - super facile
12 octobre 2017
-
Cuisine du monde - Régalez-vous !
14 avril 2016
-
Gaspachos et autres soupes froides - su…
10 octobre 2019