AVEYRON 2018/2019 Petit Futé
- auteurs : Dominique Auzias , Jean-Paul Labourdette
- éditeur : Petit Futé
- date de parution : 28 août 2018
- catégorie :Guides de voyage
- collection : Guides Département
- pages : 336
Description
Ce département aux multiples facettes ne manquera pas de satisfaire sportifs et amoureux de la nature. Non loin des monts de l'Aubrac s'étendent les plaines et les lacs de la région du Lévézou et le plateau du Larzac. Entre les gorges du Tarn et l'impressionnant viaduc de Millau, l'environnement aveyronnais est aménagé avec la folie des grandeurs. C'est aussi une conséquence de son histoire, car le département a été très influencé par l'époque médiévale, comme l'illustre la belle ville de Conques, patrimoine mondial de l'UNESCO. Les spécialités culinaires comme le fromage de Roquefort ou le vin de Marcillac, nationalement reconnues, sont aussi un immanquable, même si certaines comme le tripou ou l'aligot nécessitent un estomac averti !
Dans la même catégorie
-
Histoire de France
04 septembre 2019
-
Atlas des Droits de l'Homme
28 novembre 2018
-
LORRAINE - VOSGES 2021 Petit Futé
16 juillet 2021
-
VOSGES 2021 Carnet Petit Futé
05 juillet 2021
-
LOIRE EN BOURGOGNE 2020/2021 Carnet Pet…
26 juin 2020
-
JORDANIE 2018 Carnet Petit Futé
16 mars 2018
-
COSTA BRAVA 2018/2019 Petit Futé
13 juin 2018