BALADES GOURMANDES EN FRANCE 0 Petit Futé
- auteurs : Dominique Auzias , Jean-Paul Labourdette
- éditeur : Petit Futé
- date de parution : 22 avril 2021
- catégorie :Guides de voyage
- collection : Thématiques
- pages : 432
Description
La France est réputée dans le monde entier pour la qualité de sa gastronomie, la diversité de ses spécialités culinaires et le savoir-faire et l'inventivité de ses chefs. Le guide des Balades gourmandes en France vous emmène à la découverte de chacune de ses 18 régions aux identités bien marquées. Vous retrouverez dans ce guide des dossiers consacrés aux spécialités locales, mais également des interviews et des recettes de chefs ainsi que les bonnes adresses pour vous procurer le meilleur des produits locaux. Qu'il s'agisse de viande, de fromage, de produits frais, de douceurs sucrées ou alcoolisées.
Le terroir dans ce qu'il a de meilleur s'invite dans votre guide, et très prochainement à votre table !
Dans la même catégorie
-
HAUTES-PYRÉNÉES 2020 Petit Futé
26 mai 2020
-
Un printemps à Jérusalem
18 avril 2016
-
GUIDE DE L'ŒNOTOURISME 2019 Petit Futé
10 septembre 2018
-
CHARENTE MARITIME 2020 Petit Futé
24 avril 2020
-
GERS GASCOGNE 2023 Petit Futé
21 juin 2023
-
FRANCHE COMTÉ 2019/2020 Carnet Petit Fu…
25 octobre 2018
-
BELGRADE 2019/2020 Petit Futé
12 avril 2019