La cuisine populaire japonaise avec Genki
- auteur : Hiroko Kikuchi-Bouquillon
- éditeur : First
- date de parution : 29 juin 2023
- catégorie :Cuisine
- pages : 223
Description
Découvrez l'authentique cuisine japonaise dans ce livre regroupant 100 recettes traditionnelles, toutes très accessibles et faciles à réaliser. Suivez pour cela votre guide Genki, un petit noyer attachant dont le nom veut dire " vitalité ", et ses amis les condiments !
Ramen, onigiri, tonkatsu, soupe miso... Concoctez chez vous les plats incontournables du quotidien des Japonais. Familiarisez-vous avec 13 condiments de ce livre, qui donnent le vrai goût japonais, comme le miso, le dashi ou le mirin, et réalisez une cuisine à la saveur umami !
Illustré au style sumi-e, technique de peinture à l'encre ancestrale, ce livre est aussi à déguster avec les yeux et vous plonge dans l'univers vivant et coloré de la véritable cuisine populaire japonaise.
Bon voyage gustatif au Japon !
Dans la même catégorie
-
Desserts de Noël - Les délices de Solar
03 novembre 2015
-
Desserts de grand-mère - Régalez-vous !
26 mai 2016
-
Frozen yogurts faits maison - Les délic…
05 juin 2014
-
Plats du soir en moins de 20 minutes ! …
28 avril 2016
-
Cuisine du monde - Régalez-vous !
14 avril 2016
-
Petits gâteaux de Noël et bredele
11 octobre 2024
-
La Petite Histoire du thé
14 novembre 2018