Livres
Mode d'emploi
Orient, ma cuisine de cœur
- auteur : Jean-Michel COHEN
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 26 septembre 2018
- catégorie :Cuisine
- collection : Hors collection
- pages : 211
Description
Dans sa générosité, ses parfums, sa fraîcheur, la cuisine orientale nous fait rêver.
Jean-Michel Cohen a travaillé main dans la main avec Maya Barakat-Nuq pour optimiser près de 80 recettes traditionnelles ou revisitées faciles à faire à la maison. Il apporte ici un éclairage sur les différentes propriétés et bienfaits des produits ainsi que les bonnes portions à consommer.
Du houmous aux carottes épicées au cumin, du tajine de poisson au couscous au poulet en passant par la crème à la fleur d’oranger ou les biscuits aux dattes… vous trouverez des plats pour toutes les occasions.
Dans la même catégorie
-
La cuisine populaire japonaise avec Gen…
29 juin 2023
-
Burgers homemade - Les délices de Solar
30 janvier 2014
-
Je cuisine les légumes de mon potager
11 juillet 2023
-
Le répertoire des sauces
01 juin 2022
-
Cakes classiques et insolites - Les dél…
02 janvier 2015
-
Mes 20 soupes pour réchauffer le corps …
20 janvier 2023
-
Mes confitures
26 août 2020