Livres
Mode d'emploi
Petite et grande histoire des céréales et légumes secs
- auteur : Éric Birlouez
- éditeur : Quae
- date de parution : 21 avril 2022
- catégorie :Santé - bien-être
- collection : Carnets de sciences
- pages : 192
Description
Dans notre société d’abondance alimentaire, les céréales et les légumes secs ont aujourd’hui perdu leur statut de « nourritures essentielles ». A la faveur d’un voyage dans l’espace et dans le temps, l’ouvrage raconte l’histoire de ces aliments, en soulignant leur importance en termes nourriciers, leur rôle dans la naissance des civilisations et leurs aspects culturels, symboliques, économiques et gastronomiques.
Dans la même catégorie
-
La musicothérapie
14 mai 2014
-
100 massages bébé et activités de relax…
11 mars 2021
-
Joue-la comme Cléopâtre. . Les problème…
02 septembre 2019
-
Le Cerveau de votre ado
25 avril 2018
-
Les Joies d'en bas
03 janvier 2018
-
S'ouvrir à l'amour et au bonheur
25 mars 2020
-
Libérez-vous de votre passé pour vivre …
09 mai 2018