Musique
Flamuri

Flamuri

Titres

  • 9 Nazir Muja 3:49
  • 8 Sefa I Najes 4:19
  • 7 Bislim Bajgora 5:57
  • 6 Jeton Dedushaj 4:59
  • 5 Armend Kukleci 3:53
  • 4 Kater Deshmoret E Shaptejt 4:56
  • 3 Dy Deshmoreve Shaqir Dhe Esat Tahiraj 4:10
  • 2 Oh Moj Lulja Gyrbetqare 2:03
  • 1 Flamuri 5:53

Autres albums de l'artiste

Dans la même catégorie