Presse
Jaquette 30 talents

30 talents

  • magazine : France-Amérique
  • numero : 88 - 2015
  • date : 25 août 2015
  • catégorie : Actualités

Sommaire

  • Tartelettes

    Au céleri rave et au poivre long avec pâte à l’huile d’olive et à la farine de riz complet.

    par Béatrice Peltre
  • Vin

    Né et élevé à Lyon, et certifié par la Society of Wine Educators de la Vallée de Napa (Californie), Nicolas Blanc est un passionné de cuisine et de vin. Food & Beverage Manager du Sofitel de New York, il est l’oenologue de l’hôtel.

    par Nicolas Blanc
  • Le migrant
  • Le carré Hermès dans sa boîte orange

    Symbole d’élégance à la française depuis 1937, ce carré de soie longtemps associé au style BCBG peut se porter de mille façons : noué en foulard autour du cou, en bandeau autour de la tête, à la poignée d’un sac, en ceinture : chaque année, les thèmes traditionnels
    s’y déclinent : le monde équestre, la nature, les arts ou la mythologie.

    par Guénola Pellen
  • 30 talents franco-américains

    Elles et ils sont français, américains, francophiles ou francophones.
    Tous ensemble, créateurs, entrepreneurs, enseignants,
    artistes…Ils enrichissent par leur talent la relation ancienne et sans cesse renouvelée entre nos deux peuples. Ces portraits s’inscrivent
    dans une longue tradition, chaque année, pour le numéro d’été de France-Amérique.

    par Anaïs Digonnet , Gaétan Mathieu , Vincent Dozol , Michael da Costa

A propos du magazine

France-Amérique
France-Amérique FRANCE-AMERIQUE s’adresse à la fois aux Français expatriés, aux francophones établis aux États-Unis ainsi qu’aux Américains francophiles. Véritable trait d’union entre les États-Unis et la France, il permet de rester en contact avec l’actualité et la culture française depuis les Etats-Unis, tout en restant informés sur la vie française sur le territoire américain. Chaque mois, il offre un tour d’horizon de la scène culturelle française et des entretiens exclusifs avec les personnalités du moment. Il revient aussi sur les événements et les débats qui agitent l’Hexagone. Au sommaire également: des grands reportages, une chronique Histoire et une couverture de l’actualité française sur tout le territoire américain. C'est la plus grande publication en langue française aux États-Unis et la seule à être diffusée à travers tout le territoire américain.

Dans la même catégorie