30 talents
- magazine : France-Amérique
- numero : 88 - 2015
- date : 25 août 2015
- catégorie : Actualités
Sommaire
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Tartelettes
Au céleri rave et au poivre long avec pâte à l’huile d’olive et à la farine de riz complet.
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Vin
Né et élevé à Lyon, et certifié par la Society of Wine Educators de la Vallée de Napa (Californie), Nicolas Blanc est un passionné de cuisine et de vin. Food & Beverage Manager du Sofitel de New York, il est l’oenologue de l’hôtel.
- Le migrant
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Le carré Hermès dans sa boîte orange
Symbole d’élégance à la française depuis 1937, ce carré de soie longtemps associé au style BCBG peut se porter de mille façons : noué en foulard autour du cou, en bandeau autour de la tête, à la poignée d’un sac, en ceinture : chaque année, les thèmes traditionnels
s’y déclinent : le monde équestre, la nature, les arts ou la mythologie. -
30 talents franco-américains
Elles et ils sont français, américains, francophiles ou francophones.
Tous ensemble, créateurs, entrepreneurs, enseignants,
artistes…Ils enrichissent par leur talent la relation ancienne et sans cesse renouvelée entre nos deux peuples. Ces portraits s’inscrivent
dans une longue tradition, chaque année, pour le numéro d’été de France-Amérique.