Presse
Jaquette Anne-Sophie Pic

Anne-Sophie Pic

  • magazine : Resto
  • numero : 7 - juin 2024
  • date : 01 juin 2024
  • catégorie : Art de vivre

Sommaire

  • Resto ouvre

    26 nouvelles adresses et quelques belles terrasses à découvrir sur la route des vacances

    par Marie-Émilie Fourneaux , Bulle Garenne , Cécile Olivéro , Céline Baussay , Ludovic Bischoff , Jean-Bernard Carillet , Élodie Declerck , Jean-Pascal Grosso , Céline Amico , Lorène Herrero , Paulina Jonquères d’Oriola , Timothé Mendes Goncalves , Florence Valencourt
  • Top Chef : que sont-ils devenus ?

    En marge de la nouvelle saison du programme phare de M6 (la deuxième en termes d’audience pour la chaîne)
    qui fête cette année ses
    15 ans, RESTO a voulu savoir ce qu’était devenu chacun des 14 vainqueurs depuis
    sa victoire. Une rétrospective, des échanges poignants
    et des anecdotes croustillantes à dévorer
    dans les pages à suivre.

    par Élodie Declerck , Jean-Pascal Grosso , Florence Valencourt
  • Les artisans du bon

    Chez eux, les fruits sont pleins de saveurs, le saumon est élevé en pleine mer, les cornichons sont croquants... Portraits de quatre producteurs en quête d’excellence.

    par Caroline Revol-Maurel , Lorène Herrero
  • Carnet de recettes

    Ré-enchanter nos tables d’été ? Rien de plus stimulant pour nos talentueux chefs ! De la recette la plus classique à la plus surprenante, quatre d’entre eux nous livrent leurs variations autour de délicieux produits de saison. Autant de plaisirs à découvrir et à s’autoriser sans modération.

    par AggaatthheeJJaafffrreeddoo
  • L’eau, retour aux sources

    Qu’elle soit minérale, pétillante ou microfiltrée, l’eau a su retrouver sa place à table. Au restaurant comme à la maison, elle offre de nouvelles expériences rafraîchissantes, alliant plaisir gustatif et engagement écologique.

    par Salomé Dollinger
  • Laurent Maugoust, Cécile Chenais

    Depuis plus de 10 ans, Laurent Maugoust et Cécile Chenais façonnent pour l’hôtellerie haut de gamme des restaurants, véritables « scènes intérieures », où s’entremêlent avec virtuosité codes classiques et influences contemporaines, audace et goût pour la tradition.

    par Cécile Amico
  • Le Train Bleu

    Chef d’œuvre architectural de la Belle Époque, Le Train Bleu, brasserie parisienne iconique située au premier étage de la gare de Lyon, a su conserver son lustre d’autrefois, sans tourner le dos à la modernité. À la clé : une parenthèse hors du temps.

    par Céline Amico
  • Manon Fleury

    Écoresponsable et engagée, cette table végétale gastronomique a été récompensée par une étoile au guide Michelin en mars dernier, six mois seulement après son ouverture dans le Marais, à Paris.

    par Céline de Almeida
  • Château Sainte Marguerite

    Le fruit de la persévérance

A propos du magazine

Resto
Resto RESTO est le premier magazine qui traite de l’univers de la gastronomie dans son entièreté. Des ouvertures de restaurants aux recettes de chefs en passant par les métiers, les vins & spiritueux, la décoration et les équipements.

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