Presse
Jaquette Hélène Darroze

Hélène Darroze

  • magazine : Resto
  • numero : 2 - mars 2023
  • date : 01 mars 2023
  • catégorie : Art de vivre

Sommaire

  • Hélène Darroze

    Triple étoilée, Hélène Darroze n’est pas du genre à se reposer
    sur ses marmites. De Londres à la Provence, en passant par
    Paris où elle vient d’ouvrir un restaurant de burgers, elle exprime partout sa créativité avec beaucoup de sincérité et de générosité. Tête-à-tête avec l’une des meilleures cheffes du monde.

  • Cinq adresses pour une cheffe

    Villa La Coste près d’Aix-en-Provence, The Connaught
    à Londres, Marsan et Jòia à Paris et maintenant Jòia Bun... Avec désormais cinq établissements, Hélène Darroze construit sa propre légende avec patience et humilité,
    en acceptant de ne pas être partout.

  • Le sens du partage

    Tous exercent un métier passion qu’ils élèvent au rang d’art. Portrait croisé
    de deux maraîchers, d’un torréfacteur et d’un artisan charcutier également éleveur.

  • L’asperge des sables des Landes

    C’est le premier légume de printemps ! À peine pointe-t-il le bout de son nez que déjà, il est récolté. Joliment nacrée, très tendre, l’asperge nous botte !

    par Louise Petitrenaud
  • Patrice Piveteau

    Depuis 2011, Patrice Piveteau élabore les cognacs Frapin. Rencontre avec
    un maître de chai dévoué depuis plus de 30 ans à cette maison discrète, attachée à la tradition, qui prend le temps nécessaire pour atteindre l’excellence.

  • La maison Kammerzell

    Historique

A propos du magazine

Resto
Resto RESTO est le premier magazine qui traite de l’univers de la gastronomie dans son entièreté. Des ouvertures de restaurants aux recettes de chefs en passant par les métiers, les vins & spiritueux, la décoration et les équipements.

Dans la même catégorie