Presse
Jaquette Juan Arbelaez

Juan Arbelaez

  • magazine : Resto
  • numero : 4 - septembre 2023
  • date : 12 septembre 2023
  • catégorie : Art de vivre

Sommaire

  • Juan Arbelaez

    À 35 ans, Juan Arbelaez
    semble ne plus savoir où donner
    de la tête, qu’il a pourtant bien
    ancrée sur les épaules. Le jeune
    chef colombien sait ce qu’il veut,
    d’où il vient et où il va.
    RESTO l’a suivi le temps
    d’un entretien-fleuve. J

    par Jean-Pascal Grosso
  • Le Colombien qui a conquis Paris

    Bazurto, Yaya, Arbela... Avec Juan Arbelaez,
    les établissements s’ouvrent mais ne se ressemblent pas. Inspirations françaises, colombiennes, basques, grecques... le bourlingueur de la table se démène comme un beau diable pour faire voyager les papilles d’une clientèle sous le charme de ses plats
    et de son sens de la fête.

  • Sophie et Stéphane Crépin

    Côté terre comme côté mer, ils travaillent dans le respect de la tradition et de la matière première. Deux spécialités, deux activités passion.

    par Cécile Olivéro , Agathe Jaffredo
  • Château Angelus

    Huit générations, une même passion

    par Sylvain Ouchikh
  • Hugues Forget

    Depuis un quart de siècle, il est le gardien du temple de Bacchus dans l’une des plus prestigieuses enseignes françaises dédiées à la haute gastronomie : La Grande Épicerie de Paris. Rencontre avec un professionnel qui n’a d’autre ambition que le plaisir de ses clients.

    par Sylvain Ouchikh
  • La Cigale

    En plein cœur du centre-ville de Nantes, face au théâtre, cette brasserie édifiée il y a plus d’un siècle dévoile son merveilleux décor Art nouveau, qui en a fait un incontournable de la cité des ducs de Bretagne.

  • Eqbal Hossain

    Ce nouveau hot spot parisien, fondé par deux passionnés de gastronomie et de voyage, revisite avec style les classiques de la street food indienne de Chandni Chowk, à Delhi.

    par Céline de Almeida

A propos du magazine

Resto
Resto RESTO est le premier magazine qui traite de l’univers de la gastronomie dans son entièreté. Des ouvertures de restaurants aux recettes de chefs en passant par les métiers, les vins & spiritueux, la décoration et les équipements.

Dans la même catégorie