Presse
Le retour du bon pain aux Etats-Unis
- magazine : France-Amérique
- numero : 69 - novembre 2013
- date : 01 novembre 2013
- catégorie : Actualités
Sommaire
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Le jardin des Tuileries exposé à Atlanta
Un musée à ciel ouvert
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Pourquoi les délocalisations aux Etats-Unis ?
Avec 350 millions de consommateurs et une main-d'œuvre qualifiée, le marché américain continue d'attirer les entreprises françaises. Trois exemples, Michelin, Bel et Airbus illustrent cette tendance. Tour d'horizon.
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André Le Nôtre
À l'avant-garde des paysagistes américains.
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Le retour du bon pain aux Etats-Unis
Le pain artisanal fait un retour en force aux États-Unis. Guidés par les boulangers français, les boulangers américains ont appris l'art de la planification et ont permis l'arrivée de pains variés et exigeants, répondant aux nouvelles attentes des consommateurs. Reportage.
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Steven Kaplan
Historien et spécialiste du pain
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L’Amérique vue par Volney
Les méditations d'un géographe français sur la société américaine
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Charles Marville
Le photographe du Baron Haussmann exposé à Washington
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Angelin Preljocaj
Sous le signe de Salem