Mathilde Johansson
- magazine : Janette
- numero : 9 - 2015
- date : 26 juin 2015
- catégorie : Art de vivre
Sommaire
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Supermaman
Aventurière
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Des rides ? Non !
Miroir, dis-moi comment faire pour garder mon visage lisse ?
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Séparation
Quand tu nous fais mal !
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Cap sur des vacances hors normes !
Objectif :
se laisser
déboussoler -
Mathilde Johansson
À tout juste 30 ans, Mathilde Johansson a déjà plus de 15 ans de carrière en tant que joueuse professionnelle de tennis. Ambassadrice du prochain Waves Open 57, la jolie française est une combattante. Portrait.
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John Galliano
Défilé John Galliano printemps/été 2015
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Marilyn Monroe
Née Norma Jeane en 1926 à
Los Angeles, on ne présente
plus la sulfureuse Marilyn
qu’elle est devenue et
restée jusqu’à sa mort mystérieuse
en 1962. Du blond
platine et du rouge à lèvres
flamboyant elle aura fait
les codes de la femme sexy
et fatale que l’on se plait
à reprendre par touches.
Source d’inspiration glamour
par excellence, Marylin
est bien évidement
l’une de nos muses! - Colleen Blake
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Ambiance vacances
Laissez laissez entrer le
soleil… Et si votre intérieur
prenait des airs d’ailleurs ?
Sous une véranda ,
une terrasse, un balcon ,
ou même plus si affinité,
recréez une ambiance de bord
de mer et prenez le large…
chez vous ! -
Dans le parc
Avis à to us les amoureux des bancs publics, de Central Park
aux Jardins du Luxembourg. Le mobilier d’extérieur puise plus
que jamais son inspiration dans les plus grands classiques
du parc urbain. -
Jude Law et Matt Damon
Dans "Le Talentueux M. Ripley"
- Waterproof !
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Soleil
Mon meilleur ennemi
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Camille Alexandre et Cristina Picco
Pour une naissance du bébé, qu’y-a-t-il de plus doux et de plus
mignon que d'offrir de petits chaussons en laine tricotés par
mamie ? Encore faut-il avoir une mamie férue de tricot dans son
entourage . L’entreprise « Mamie et moi » rapproche les générations.
Entretien avec Camille Alexandre, co -fondatrice et co -gérante
résolument sociale et solidaire . -
La green food
Plus que jamais , la Junk food est décriée au profit de
la Green food, qui se développe à une allure galopante
partout dans le monde. Son avenir est très prometteur
au Luxembourg également .