Presse
Jaquette Norbert Tarayre

Norbert Tarayre

  • magazine : Resto
  • numero : 5 - janvier 2024
  • date : 01 janvier 2024
  • catégorie : Art de vivre

Sommaire

  • Auberge d’Aillon et d’ailleurs

    Étape incontournable dans les Bauges, en Savoie,
    l’Auberge d’Aillon et d’Ailleurs attire pour sa cuisine très personnelle, créative, généreuse, riche des trésors de la nature et de la montagne en particulier.

    par Camille Flocon
  • Norbert Tarayre

    La tête dans le luxe

    par Jean-Pascal Grosso
  • La pomme de terre Gourmandine

    Moins connue que ses cousines Charlotte et Amandine, elle sublime pourtant de nombreux plats réconfortants. Sautée, rissolée ou mijotée, elle nous régale avec son petit goût beurré.

    par Salomé Peter-Dollinger
  • Havana Club

    Le symbole de Cuba

    par Sylvain Ouchikh
  • Laure Canu

    Elles ne sont pas nombreuses à exercer ce poste de direction dans l’univers du vin... Laure Canu se destinait à une carrière d’avocate. En avril 2021, elle a pris la tête de deux magnifiques propriétés dans le Bordelais et de leurs équipes soudées.

    par Sylvain Ouchikh
  • Sophie Lacroix

    Étoile montante de l’architecture d’intérieur et de l’édition de mobilier haut de gamme, Sophie Lacroix s’est imposée rapidement dans l’univers
    de la restauration (avec le Siena et Dandino à Paris, Le Muguet à Toulon)
    en s’entourant d’une équipe d’architectes et de designers de talent. Son univers, féminin et raffiné, mêle artisanat d’art et influences méditerranéennes.

    par Céline de Almeida
  • Logistique

    Comment encaisser vite et bien

    par Cécile Olivéro

A propos du magazine

Resto
Resto RESTO est le premier magazine qui traite de l’univers de la gastronomie dans son entièreté. Des ouvertures de restaurants aux recettes de chefs en passant par les métiers, les vins & spiritueux, la décoration et les équipements.

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