Presse
Numéro 15
- magazine : Cuizine
- numero : 15 - décembre 2019
- date : 04 décembre 2019
- catégorie : Culture & arts
Sommaire
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Asperges vertes au beurre d’ail
Recette
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Chou rave
Une recette facile et rapide proposée par Jean-Paul de Beaucourt
- Quiche lorraine de ma mère
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Crapé comtois dhal
Facile
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Tchouktchouka
À déguster quand tous les légumes sont cuits, plus ou moins fondus selon les goûts de chacun.
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Kalaï
Alors que la cuisson du sugo (cf recette précédente) avait commencé dans la cuisine du centre culturel, on s’est rendu compte qu’il restait 1 kilo de viande de mouton inutilisé. Emal et Imran, qui sont afghans, ont proposé de cuisiner cette viande à leur façon.
Le Kalaï est un plat délicieux, épicé, très bon pour la santé. Le temps d’aller chercher une épice indispensable à la recette : l’achar gosht, ainsi que du pain rond, et c’est parti. -
Kika
Un gâteau marocain préparé par Rabia.
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Le super bon moelleux au chocolat
« Ce gâteau, c’est le vrai gâteau d’anniversaire » Nelly
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Tuerie au chocolat
Par Franck