Presse
Jaquette Numéro 15

Numéro 15

  • magazine : Cuizine
  • numero : 15 - décembre 2019
  • date : 04 décembre 2019
  • catégorie : Culture & arts

Sommaire

  • Asperges vertes au beurre d’ail

    Recette

  • Chou rave

    Une recette facile et rapide proposée par Jean-Paul de Beaucourt

    par Jean-Paul de Beaucourt
  • Quiche lorraine de ma mère
  • Crapé comtois dhal

    Facile

  • Tchouktchouka

    À déguster quand tous les légumes sont cuits, plus ou moins fondus selon les goûts de chacun.

  • Kalaï

    Alors que la cuisson du sugo (cf recette précédente) avait commencé dans la cuisine du centre culturel, on s’est rendu compte qu’il restait 1 kilo de viande de mouton inutilisé. Emal et Imran, qui sont afghans, ont proposé de cuisiner cette viande à leur façon.
    Le Kalaï est un plat délicieux, épicé, très bon pour la santé. Le temps d’aller chercher une épice indispensable à la recette : l’achar gosht, ainsi que du pain rond, et c’est parti.

  • Kika

    Un gâteau marocain préparé par Rabia.

  • Le super bon moelleux au chocolat

    « Ce gâteau, c’est le vrai gâteau d’anniversaire » Nelly

  • Tuerie au chocolat

    Par Franck

A propos du magazine

Cuizine
Cuizine CUIZINE est un recueil de recettes et de dessins édité en noir et blanc, pour le plaisir des yeux et des papilles. Chaque numéro offre une vingtaine de recettes de cuisine, une trentaine d'illustrations, quelques moments de convivialité, une mise-en-page soignée, une traduction en anglais.

Dans la même catégorie