Presse
Numéro 20
- magazine : Miam
- numero : 20 - décembre 2010
- date : 01 décembre 2010
- catégorie : Art de vivre
Sommaire
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Actualités des restaurants
Les coups de fourchettes
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Tendance culinaire
Lavazza, 10 ans d’engagement aux côtés de Slow Food
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Hors les murs - quatre chefs passent à l’Est
Cet été, le MIAM a invité quatre chefs à venir se frotter à un classique de la cuisine populaire, le Fish & chips, le temps d'une soirée au Batofar
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Tendances culinaires - Burger story
Cet été pour les Street Food du MIAM, quatre chefs ses sont prêtés au jeu du burger: réinterpréter ce standard universel et redonner à ce symbole de la junk food ses lettres de noblesses.
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Ligne de mire - La cuisine de Gibier feu à volonté !
Qui va à la chasse perd sa place ? Peut-être, mais en matière de plat plaisir, la cuisine
de gibier tient une place particulière. Si la formule rencontre du succès, c’est tout sauf immérité. Bon appétit ! -
Livres
La sélection de la cocotte, libraire du goût