Presse
Jaquette Numéro 20

Numéro 20

  • magazine : Miam
  • numero : 20 - décembre 2010
  • date : 01 décembre 2010
  • catégorie : Art de vivre

Sommaire

  • Actualités des restaurants

    Les coups de fourchettes

    par Philippe Toinard , Cyril Musy , Jean-Paul Burias
  • Tendance culinaire

    Lavazza, 10 ans d’engagement aux côtés de Slow Food

    par Cyril Musy
  • Hors les murs - quatre chefs passent à l’Est

    Cet été, le MIAM a invité quatre chefs à venir se frotter à un classique de la cuisine populaire, le Fish & chips, le temps d'une soirée au Batofar

    par Cyril Musy
  • Tendances culinaires - Burger story

    Cet été pour les Street Food du MIAM, quatre chefs ses sont prêtés au jeu du burger: réinterpréter ce standard universel et redonner à ce symbole de la junk food ses lettres de noblesses.

    par Cyril Musy
  • Ligne de mire - La cuisine de Gibier feu à volonté !

    Qui va à la chasse perd sa place ? Peut-être, mais en matière de plat plaisir, la cuisine
    de gibier tient une place particulière. Si la formule rencontre du succès, c’est tout sauf immérité. Bon appétit !

    par Jean-Paul Burias
  • Livres

    La sélection de la cocotte, libraire du goût

    par André Wainer

A propos du magazine

Miam
Miam LE MIAM est un magazine épicurien. Il présente les nouvelles tendances food et vins ainsi que les nouveaux lieux gourmands à Paris, Londres, Bruxelles, Amsterdam, Dublin....

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