Street Burger
- magazine : Miam
- numero : 19 - 2010
- date : 01 mars 2010
- catégorie : Art de vivre
Sommaire
- Les coups de fourchette à Paris
-
Chefs, hors les murs
Les chefs battent le pavé, multiplient les expériences, sortent de leur cuisine. Le mouvement
migratoire vers d’autres horizons semble s’amplifier depuis quelques temps. Petit tour d’horizon
de ceux qui poussent les murs de leur cuisine -
Street Food
L'expérience du burger
-
Les vins d’Alsace
En goguette à Paris.
- Un whisky, un produit... un circuit
-
Le Meurice
Un palace dans le vent !
-
Maxime Mardoukaev
Rencontre avec une cuisine de cœur
-
Trois chefs au vert
En février, trois chefs ont créé des petits plats très inspirés pour accompagner la Zubrowka
lors de la soirée Mix en Bouche, organisée aux Grandes Tables de la Friche de mai à Marseille. -
Vienne
L'esprit et le ventre
- Red Zone
- Green Line
-
Cognac revisite les cocktails de la prohibition
Pour sa troisième édition, l'International
Cognac Summit a réuni plus de 20 barmen
du monde entier (de New-York à Münich,
en passant par Paris, Londres, Las Vegas…),
parmi les plus reconnus.
Ils étaient invités à Cognac pour revisiter
ensemble les cocktails qui ont fait
les grandes heures de la prohibition. -
Librairie du goût
La sélection de la cocotte