Presse
Jaquette Street Burger

Street Burger

  • magazine : Miam
  • numero : 19 - 2010
  • date : 01 mars 2010
  • catégorie : Art de vivre

Sommaire

  • Les coups de fourchette à Paris par Philippe Toinard
  • Chefs, hors les murs

    Les chefs battent le pavé, multiplient les expériences, sortent de leur cuisine. Le mouvement
    migratoire vers d’autres horizons semble s’amplifier depuis quelques temps. Petit tour d’horizon
    de ceux qui poussent les murs de leur cuisine

    par Cyril Musy
  • Street Food

    L'expérience du burger

    par Cyril Musy
  • Les vins d’Alsace

    En goguette à Paris.

    par Linda Grabe
  • Un whisky, un produit... un circuit par Philippe Toinard
  • Le Meurice

    Un palace dans le vent !

    par Sophie Faucillion
  • Maxime Mardoukaev

    Rencontre avec une cuisine de cœur

    par Cyril Musy
  • Trois chefs au vert

    En février, trois chefs ont créé des petits plats très inspirés pour accompagner la Zubrowka
    lors de la soirée Mix en Bouche, organisée aux Grandes Tables de la Friche de mai à Marseille.

    par Cécile Cau
  • Vienne

    L'esprit et le ventre

    par Cyril Musy
  • Red Zone par Philippe Plantrose
  • Green Line par Philippe Plantrose
  • Cognac revisite les cocktails de la prohibition

    Pour sa troisième édition, l'International
    Cognac Summit a réuni plus de 20 barmen
    du monde entier (de New-York à Münich,
    en passant par Paris, Londres, Las Vegas…),
    parmi les plus reconnus.
    Ils étaient invités à Cognac pour revisiter
    ensemble les cocktails qui ont fait
    les grandes heures de la prohibition.

  • Librairie du goût

    La sélection de la cocotte

    par Andréa Wainer

A propos du magazine

Miam
Miam LE MIAM est un magazine épicurien. Il présente les nouvelles tendances food et vins ainsi que les nouveaux lieux gourmands à Paris, Londres, Bruxelles, Amsterdam, Dublin....

Dans la même catégorie