Presse
Jaquette Thierry Marx

Thierry Marx

  • magazine : Resto
  • numero : 3 - 2023
  • date : 01 juin 2023
  • catégorie : Art de vivre

Sommaire

  • Resto ouvre

    29 nouvelles adresses incontournables et conviviales. À table !

    par Céline de Almeida , Aliette de Crozet , Bulle Garenne , Bénédicte Le Guérinel , Céline Baussay , Ludovic Bischoff , Jean-Bernard Carillet , Anastasia Chelini , Élodie Declerck , Célyne df Mazieres , Laurence Gounel , Agathe Jaffredo , Mathilde Jarlier , Tatiana Jean-D
  • Thierry Marx

    Un dur à cuire au cœur tendre

    par Jean-Pascal Grosso
  • Lionel Chauvin

    Ils ont fait de la quête de l’excellence leur cheval de bataille. Ce maître glacier et ces producteurs, d’huile d’olive et de reblochon, ont tout bon.

    par Cécile Olivéro
  • Le melon de Cavaillon

    Apéritif, entrée ou dessert ? Peu importe, il tient toujours une place de choix sur les tables gorgées de soleil. Le melon, c’est la star de l’été !

    par Louise Petitrenaud
  • La nouvelle vague de la mixologie

    Quelles tendances agitent le monde de la mixologie ?
    Retour des liqueurs françaises, ascension du sans-alcool, cocktails multisensoriels... état des lieux de la nouvelle scène liquide en France.

    par Tatiana Jean-Dorize
  • Dorothée Meilichzon

    Architecte et designer parisienne, Dorothée Meilichzon confesse volontiers une obsession : l’expérience client. Chacun des établissements qu’elle signe se base sur des concepts originaux élaborés au gré de recherches assidues. Rencontre avec une travailleuse acharnée, plébiscitée pour son approche holistique et son sens du détail.

    par Céline de Almeida
  • Domaine Alexandre Bonnet

    Depuis 1934, le Domaine Alexandre Bonnet produit des vins dans les trois appellations autorisées de la Champagne. Arnaud Favre, le propriétaire, souhaite redonner ses lettres de noblesse à ce vignoble historique de l’Aube.

A propos du magazine

Resto
Resto RESTO est le premier magazine qui traite de l’univers de la gastronomie dans son entièreté. Des ouvertures de restaurants aux recettes de chefs en passant par les métiers, les vins & spiritueux, la décoration et les équipements.

Dans la même catégorie