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Jaquette Top Chef, que sont-ils devenus ?

Top Chef, que sont-ils devenus ?

  • magazine : Resto
  • numero : 6 - mars 2024
  • date : 01 mars 2024
  • catégorie : Art de vivre

Sommaire

  • Romain Tischenko

    Après presque dix années passées à la tête du restaurant parisien Le Galopin, le vainqueur historique de l’émission a décidé de vivre au gré de ses envies
    et des saisons. C’est d’Indonésie que Romain Tischenko
    a répondu à nos questions.

  • Stéphanie Le Quellec

    L'élève devenue maître

  • Jean Imbert

    C’est probablement le vainqueur le plus emblématique de Top Chef. En raflant la mise lors de la saison 3, Jean Imbert est devenu une idole des fourneaux. Admiré comme jalousé, il poursuit
    une carrière exemplaire.

  • Naoëlle d’Hainaut

    Cuisinière inspirée
    et chouchoute du public,
    elle a illuminé la saison 4. Aujourd’hui, Naoëlle d’Hainaut ravit les gourmets de la région parisienne avec L’Or Q’idée
    à Pontoise et son nouveau
    bar à tapas.

  • Pierre Augé

    Avec une telle philosophie,
    on comprend mieux pourquoi
    le chef de Béziers a participé trois fois à l’émission de M6.
    En 2010, en 2014 et au « Choc des champions ». Il est à présent l’un des grands de sa région
    et de sa génération.

  • Xavier Pincemin

    Débordant d’énergie et d’inventivité, Xavier Pincemin s’est battu comme un beau diable pour remporter la saison 7. Aujourd’hui, il dirige deux restaurants à Versailles et s’invite avec bonheur
    sur les réseaux sociaux.

  • Camille Delcroix

    Grand favori de la saison 9, Camille Delcroix s’impose face à Victor Mercier, l’autre candidat coaché par Philippe Etchebest. Depuis, le fils de boucher aux expressions fleuries a tracé sa route... au nord, évidemment.

  • Mohamed Cheikh

    Le chef originaire de Montreuil, à l’est de Paris, a pris d’assaut la saison 12. Pour le plus grand bonheur des téléspectateurs
    et des jurés, Mohamed Cheikh s’est hissé avec panache jusqu’à la victoire. Depuis, il ne cesse de multiplier les projets.

  • Louise Bourrat

    La gagnante de la saison 13 avait ravi les spectateurs et marqué l’esprit de la jurée Hélène Darroze. Aujourd’hui, Louise Bourrat poursuit son aventure culinaire
    au Portugal avec Boubou’s, rafraîchissante cantine au cœur de Lisbonne.

  • Des mains en or

    L’un est éleveur-boucher, l’autre maître vinaigrier.
    Le secret de leur succès, notamment auprès des plus grands chefs : l’alliance entre une matière première d’exception et un savoir-faire unique.

  • Domaine Pommery

    L'art du champagne

    par Sylvain Ouchikh
  • Baptiste Loiseau

    Il voit son métier comme un moyen de transmettre un savoir-faire. Lui-même garde le lien avec Pierrette Trichet, la maître de chai précédente, qui fut aussi
    la première femme à occuper ce poste à Cognac. La sortie, à l’occasion des 300 ans de la maison, d’un flacon en édition très limitée, illustre cet état d’esprit.

A propos du magazine

Resto
Resto RESTO est le premier magazine qui traite de l’univers de la gastronomie dans son entièreté. Des ouvertures de restaurants aux recettes de chefs en passant par les métiers, les vins & spiritueux, la décoration et les équipements.

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