Presse
Jaquette Îles, le grand bleu

Îles, le grand bleu

  • magazine : Hôtel & Lodge
  • numero : 135 - juillet 2024
  • date : 08 juillet 2024

Sommaire

  • Des salles de bains techno...

    Sans en avoir l'air

    par Bénédicte Le Guérinel
  • Cosentino

    Escale provençale

    par Lucie Tavernier
  • Casa Santini x Roc Seven

    La maison de plage rêvée

  • Aix-les-Bains

    Élégante et apaisante

  • Southern Ocean Lodge

    Résurrection à Kangaroo Island

    par Anne-Marie Cattelain-Le Dû
  • New York

    Sur le vif

    par Jean-Bernard Carillet
  • Hôtel Florida

    Le soleil en partage

    par Élodie Declerck
  • Le Negresco

    Féminin pluriel

    par Anne-Marie Cattelain-Le Dû
  • Jérôme Banctel

    Le chef Jérôme Banctel, nouveau 3 étoiles Michelin au Gabriel (le restaurant de l’hôtel La Réserve Paris), et son jeune sommelier Gaëtan Lacoste : un duo qui officie, de la cuisine à la table, dans le respect et la complicité.

  • Bertrand Noeureuil - Thibaut Gamba

A propos du magazine

Hôtel & Lodge
Hôtel & Lodge HÔTEL & LODGE vous emmène à travers le monde visiter les plus beaux hôtels et les plus belles destinations. Quand l’art de vivre est un voyage.

Dans la même catégorie