Chaud/froid
- auteur : Owi Owi Fouette-Moi
- éditeur : Albin Michel
- date de parution : 18 septembre 2024
- catégorie :Cuisine
- pages : 192
Description
L'air devient frisquet ? Comme tu t'emmitoufles sous des tissus épais et moelleux, les recettes aussi peuvent en rajouter une couche : une bulle de tendresse où te blottir : GarLick Soup, Chili à la Owi, Chocolator, Golden Latte...
Et voilà que, des mois plus tard, ce même air devient brûlant et rare. Dans un four pareil, hors de question que tu allumes le tien. La bulle de tendresse vire minimaliste et craquante : Lemon Lover Pasta, Concombre Wazzaaa, Tiramisu Igloo, Lassi...
Les secrets en cuisine pour se réchauffer ou se donner un grand coup de frais : une histoire de température, mais pas seulement. Piocher dans certains ingrédients, dans certaines saveurs, modifie nos sensations, comme jouer avec une palette de couleurs dans laquelle plonger tout entiers.
Chaud froid te propose 60 recettes, moitié salées, moitié sucrées, à manger ou à siroter, des plus chaleureuses aux plus rafraîchissantes. Un éventail qui fait grimper ou redescendre la température, pour t’aider à trouver toute la douceur dont tu as besoin. Et ça, avec des recettes de tous les jours, pleines d’astuces pour te faciliter la vie et prendre du plaisir en cuisine. Oui, mon p’tit !
Passionnée de bonnes bouffes et de bien mitonner, Owi Owi a créé le blog coloréOwi Owi Fouette-moien 2015. Elle y propose des recettes accessibles et affriolantes, avec un regard technique pour permettre aux lecteurs de TOUT réussir. Mais ce qui fait sa singularité, c’est le ton inimitable employé dans la rédaction de ses recettes, qui donne autant envie de sourire que de déguster les plats.
Owi Owi a déjà signé, du bout du fouet, Le gâteau dont tu es le héros (2022) et À foutre au four (2023).
Dans la même catégorie
-
Incroyables gâteaux magiques - Les déli…
14 août 2014
-
Cake pops et push pops - Les délices de…
28 mai 2014
-
Tacos - J'adore
27 juillet 2017
-
Faîtes votre pâtisserie comme Lenôtre
18 novembre 2020
-
Le Jardin sucré
09 octobre 2024
-
Cuisiner le monde sans sucre : Embarque…
09 octobre 2023
-
Les grandes tablées - Régalez-vous - La…
16 juin 2015