Clafoutis - Eric Fréchon
- auteur : Eric FRECHON
- éditeur : EDI8
- date de parution : 07 mars 2013
- catégorie :Cuisine
- pages : 66
Description
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, vous propose 30 recettes de clafoutis, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.
• Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici les secrets du clafoutis, à travers 30 recettes salés et sucrés, à servir en entrée, petit plat ou dessert : clafoutis de tomates cerise, mozzarella et pignons de pin, clafoutis aux cèpes persillés, clafoutis de Saint-Jacques et poireaux, clafoutis aux olives noires et chorizo, clafoutis de cerises aux pistaches, clafoutis de pêches et de framboises, clafoutis de pommes, caramel au beurre salé ...
• Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
• Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine.
Les clafoutis d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
Dans la même catégorie
-
Je pâtisse avec mon robot pour les Nuls…
29 juillet 2021
-
La Petite Histoire du thé
14 novembre 2018
-
Les recettes de ma vie
24 septembre 2019
-
Foie gras
07 novembre 2018
-
Nouveau Bettane et Desseauve 2022
13 octobre 2021
-
Le répertoire des sauces
01 juin 2022
-
L'art de la cuisine simple
26 septembre 2018