Fait maison n°6
- auteur : Cyril Lignac
- éditeur : Editions de la Martinière
- date de parution : 21 octobre 2022
- catégorie :Cuisine
- collection : Cuisine - Gastronomie
- pages : 112
Description
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien.Un spécial fêtes !
Un pain surprise, un foie gras poêlé aux fruits et épices, des huîtres chaudes au beurre de wakamé et truffe, ou encore une bûche de Noël chocolat et amarena, un pain d’épices aux agrumes ou une délicieuse omelette norvégienne…
« Tu vas te régaler en toute simplicité ! »
Pour égayer tes petits déjeuners, goûters, déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison, c’est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.
Dans la même catégorie
-
Incroyables pâtes magiques - Les délice…
21 mai 2015
-
Plats sains préparés en moins de 10 min…
28 février 2019
-
Bols veggies - super sain
28 février 2019
-
La cuisine en BD - 20 recettes au fil d…
25 août 2021
-
Nouveau Bettane et Desseauve 2022
13 octobre 2021
-
Le goût de l'imprévu
19 avril 2023
-
Fait maison n°7
27 octobre 2023