Livres
Mode d'emploi
Petit déjeuner
- auteur : Thomas Clouet
- éditeur : Flammarion
- date de parution : 18 septembre 2024
- catégorie :Cuisine
- collection : Gastronomie
- pages : 307
Description
Longtemps parent pauvre de la gastronomie française, le petit déjeuner devient un repas à part entière et prend une place de plus en plus importante dans notre vie quotidienne.
Thomas Clouet propose plus de 150 recettes de petits déjeuners issues du monde entier pour diversifier ce moment de plaisir et de liberté la semaine, comme le week-end, au bureau ou en télétravail, en solo, en famille ou entre amis, healthy ou tradi, etc. Un vrai voyage aux quatre coins du monde, sans sortir de sa cuisine et avec des produits de tous les jours.
Une véritable encyclopédie du petit déjeuner.
Dans la même catégorie
-
Sucre minime, plaisir ultime
03 avril 2024
-
La méthode Cohen - Perdre du poids sans…
01 avril 2021
-
Gaspachos et autres soupes froides - su…
10 octobre 2019
-
Les recettes de ma vie
24 septembre 2019
-
Fait maison n°3
10 décembre 2020
-
Histoire de France à pleines dents
18 septembre 2019
-
Encyclopédie de la viennoiserie maison
28 octobre 2020