Soupes - Eric Fréchon
- auteur : Eric FRECHON
- éditeur : EDI8
- date de parution : 29 août 2013
- catégorie :Cuisine
- pages : 53
Description
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, vous propose 30 recettes de soupes, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.
• Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici ses secrets, à travers 30 recettes gourmandes de soupes, chaudes ou froides, salées et sucrées, à servir en entrée, plat ou dessert : velouté d'asperges blanches, purée de petits pois à la menthe, soupe glacée de concombre au lait de coco, montgolfière de moules, champignons de Paris, soupe de pain brûlé aux ravioles de foie gras, consommé de châtaignes torréfiées, topinambour et écume de truffe, soupe de pêche à la verveine et amandes craquantes, soupe d'ananas à la coriandre et gingembre...
• Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients.
• Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine.
Les soupes d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
Dans la même catégorie
-
Fait Maison n°4 par Cyril Lignac
06 mai 2021
-
Mes gratinés trop beaux - délices de so…
11 février 2016
-
Biscuits de mon enfance - Les délices d…
20 novembre 2014
-
La cuisine d'Halloween - J'adore
14 mars 2019
-
Ma petite cuisine végétarienne - Les dé…
16 juin 2015
-
Desserts d'antan
05 janvier 2017
-
Choisir sa bière - super facile
01 février 2018